Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Гватемала Адольфо Эрнандес" (микролот) Tasty Coffee
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ
Кофе для фильтра в зернах "Гватемала Адольфо Эрнандес" (микролот) Tasty Coffee
Сладкий кофе с нотами апельсина, нектарина, тёмной сливы и карамели.
Кислотность 6/10
Плотность 6/10
Способ обработки: хани фанки
Регион - Антигуа
Урожай 2025 г
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
1 300 ₽
- Особенности
- Рекомендации по применению
- Состав
- отзывы
Особенности
Этот лот вырастили в регионе Антигуа на высоте 1600–1800 метров над уровнем моря, где расположена ферма Ла Лагуна, которой владеет Адольфо Эрнандес. Над производством этого лота Адольфо работал вместе с Раулем.
Ягоды собрали с деревьев разновидностей катурра и катуаи, а затем обработали хани фанки способом, добавив этап анаэробной ферментации. Сначала ягоды предварительно ферментировали в бочках в течение трёх дней, а после этого депульпировали и отправили сушиться на перфорированные столы на три недели.
Ягоды собрали с деревьев разновидностей катурра и катуаи, а затем обработали хани фанки способом, добавив этап анаэробной ферментации. Сначала ягоды предварительно ферментировали в бочках в течение трёх дней, а после этого депульпировали и отправили сушиться на перфорированные столы на три недели.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Арабика
Отзывы
На данный товар еще нет отзывов.

































